Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 427000, Удмуртская Республика, Завьяловский район, с. Завьялово, ул. Калинина, 68
  • 8 (3416) 52-12-70, 8(3412)222-501
  • mozr@zav.udmr.ru

Район

Выбор земли для целей жилищного строительства с помощью Публичной кадастровой карты

25 ноября 2022 03:11

Количество просмотров: 178

В Удмуртии 226 участков и 74 территории свободны для жилищного строительства
Выбрать землю для жилищного строительства стало проще с помощью сервиса Публичной кадастровой карты https://pkk.rosreestr.ru. Здесь в интересах потенциальных инвесторов и граждан размещаются данные о перспективных для жилищного строительства земельных участков и территорий. В режиме онлайн сервис отобразит точную площадь участка, кадастровую стоимость, точное местоположение, форму участка, вид разрешенного использования и другие сведения.


Выбрать земельный участок можно в Ижевске, Сарапуле, Глазове, Воткинске, Можге, Камбарке  в Завьяловском, Алнашском, Балезинском, Воткинском, Вавожском, Глазовском, Дебесском, Игринском, Киясовском, Каракулинском, Кезском,  Малопургинском, Сарапульском, Увинском, Сюмсинском, Юкаменском,  Шарканском, Якшур-Бодьинском, Ярском районах республики.


Определив на карте территорию, например, Удмуртскую Республику, пользователю в меню ПКК через раскрывающийся список необходимо выбрать «Жилищное строительство», в окне «Найти объекты…» завести значение — 18:*

Подача заявки (обращения) на выбранный участок осуществляется путем нажатия в левом углу над информацией о земельном участке ссылки «Подать обращение» с заполнением предложенной формы.

Обращаем внимание, что полученные персональные данные не будут храниться и использоваться в дальнейшем. Полученное обращение рассматривается Минимуществом Удмуртии в течение одного рабочего дня.
После этого на указанный в заявке адрес электронной почты заинтересованному лицу поступит уведомление о получении соответствующей информации и о сроке ее рассмотрения.


«В рамках реализации проекта Росреестра «Земля для стройки» в Удмуртии выявлено 680 земельных участков и территорий для жилищного строительства», - отметил заместитель руководителя Управления Росреестра по Удмуртской Республике Павел Шишов.

Перечень перспективных для целей жилищного строительства земельных участков и территорий доступен по ссылке: https://rosreestr.gov.ru/open-service/statistika-i-analitika/perechen-perspektivnykh-zemelnykh-uchastkov-i-territoriy-v-udmurtskoy-respublike-dlya-zhilishchnogo-/