Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 427000, Удмуртская Республика, Завьяловский район, с. Завьялово, ул. Калинина, 68
  • 8 (3416) 52-12-70, 8(3412)222-501
  • mozr18@yandex.ru

Район

Весенняя призывная компания продолжается!

15 Июня 2021 08:06

Количество просмотров: 275

Призывная компания в самом разгаре. Для тех молодых людей, прошедших строгую медицинскую комиссию на призывном пункте, решивших для себя выполнить свой долг перед Отечеством, и пойти служить в армию, настала волнительная пора. Через несколько дней их соберут в одном пункте Удмуртской Республики, где происходит сбор новобранцев со всей республики, идущих на срочную службу в армию, а также производится их дальнейшее распределение по войскам.
С призывниками на сборном пункте проводятся воспитательные работы, для них организуются культурно-массовые мероприятия, их знакомят с Уставом воинской службы, учат маршировать на плацу, дополнительно проходят медицинскую комиссию.
Новобранец на сборном пункте Удмуртской Республики переоденут в повседневную форму одежды, цвет которой будет соответствовать роду войск, в котором им предстоит служить, обеспечат средствами личной гигиены. Призывники, направленные в Военно-морской флот, наденут чёрную форму, десантники и лётчики – сини, а остальные – форму защитного цвета.
На сборном пункте начинается создание электронных фотоальбомов на каждого призывника, убывающего со сборного пункта, для передачи их представителям воинских частей. Данные фотоальбомы будут пополнятся в процессе службы, и вручаться ребятам при увольнении в запас.
После оформления всех необходимых документов представители войсковых частей, приехавшие за новобранцами, доставляют ребят к месту службы. День отправки команды с призывного пункта считается днём начала срочной службы в рядах Вооружённых сил и обретения статуса военнослужащего.
В июне 2021 года на сборный пункт Удмуртской Республики будет отправлено около 70 призывников, которые будут проходить военную службу в частях сухопутных войск, воздушно-десантных войсках и военно-морском флоте.
                                                      
Военный комиссар                                                                    
(Первомайского и Ленинского районов г. Ижевск
и Завьяловского района Удмуртской Республики)                                                                                                                        
А. Овчинников