Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 427000, Удмуртская Республика, Завьяловский район, с. Завьялово, ул. Калинина, 68
  • 8 (3416) 52-12-70, 8(3412)222-501
  • mozr@zav.udmr.ru

Район

Результатом ККР станет внесение в ЕГРН свыше 7 тыс. сведений об объектах

20 сентября 2022 01:09

Количество просмотров: 378

На днях в формате видеоконференции состоялось рабочее совещание, проведенное Минимуществом Удмуртии, с участием Управления Росреестра по Удмуртской Республике, Кадастровой палаты по Удмуртии, представителей органов местного самоуправления, кадастровых инженеров.

Участники встречи обсудили вопросы проведения комплексных кадастровых работ на территории Удмуртской Республики в текущем году. В результате кадастровых работ запланировано внесение в Единый государственный реестр недвижимости сведений о 7010 объектах.  

Ознакомиться с проектом карты-плана можно по адресам  работы согласительных комиссий в г.Ижевске по адресу: ул.Песочная,11б, на сайтах  Администрации г. Ижевска  https://www.izh.ru или Минимущества Удмуртии http://www.miour.ru/miour/info/16034.html. В Камбарке - по  ул. Советская, 18, на сайтах МО «Муниципальный округ Камбарский район Удмуртской Республики» http://www.kamrayon.ru или на сайте Минимущества Удмуртии http://www.miour.ru/miour/info/16026.html.

Заседания согласительных комиссий пройдут 26 сентября 2022 года в Ижевске и в Камбарке. По итогам согласительных процедур в Управление Росреестра по Удмуртской Республике и Кадастровую палату по Удмуртии поступят соответствующие материалы для внесения в ЕГРН сведений о земельных участках и объектах недвижимости.

Напомним, в текущем году в регионе проводятся комплексные кадастровые работы на территории 12 муниципальных округов Удмуртской Республики в отношении 95 кадастровых кварталов - «Алнашский район», «Балезинский район», «Вавожский район», «Глазовский район», «Завьяловский район», «Киясовский район», «Камбарский район», «Сюмсинский район», «Ярский район», «Город Ижевск», «Город Сарапул», «Город Воткинск».