Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 427000, Удмуртская Республика, Завьяловский район, с. Завьялово, ул. Калинина, 68
  • 8 (3416) 52-12-70, 8(3412)222-501
  • mozr18@yandex.ru

Район

Новости осеннего призыва на военную службу 2021 года.

Новости осеннего призыва на военную службу 2021 года. Новости осеннего призыва на военную службу 2021 года.

12 Октября 2021 08:10

Количество просмотров: 359

В целях сохранения здоровья граждан, недопущения их заражения коронавирусной инфекцией, настоятельно рекомендуем призывникам и их родителям, воздержаться от проведения мероприятий, посвящённых проводам в армию, с приглашением большого количества родственников, друзей и знакомых. С этой же целью на сборном пункте Удмуртской Республики в период отправок в войска встречи призывников с родственниками и друзьями проводиться не будут.
Сократится время нахождения на сборном пункте граждан до их отправки в войска до одних суток. Постоянно будет осуществляться контроль за состоянием здоровья будущих военнослужащих, с проведением термометрии не реже пяти раз в сутки.
В октябре 2021 года на сборный пункт Удмуртской Республики будут направлены для прохождения военной службы около 20 призывников, в ноябре - около 170 призывников и остальная часть - в декабре.
Военнослужащие, при убытии со сборного пункта, будут обеспечены медицинскими масками и антисептиками для обработки рук на весь путь следования до воинской части. Перемещение воинских команд после убытия со сборного пункта, в местах массового скопления людей - на вокзалах и в аэропортах, без использования медицинских масок будет исключено. Предусмотрено компактное изолированное размещение новобранцев в залах ожидания железнодорожных вокзалов и аэропортов, по возможности исключающее совместное нахождение и контакты с гражданским населением. Призывники к месту прохождения службы будут отправляться в отдельных вагонах.
Главной задачей, которая стоит перед Министерством обороны Российской Федерации в ходе проведения осенней призывной кампании 2021 года - это не допустить возникновения и распространения коронавирусной инфекции среди призывников. На сегодняшний день военным комиссариатом приняты все  необходимые меры для исключения заноса инфекции, и её распространения  среди призывников и военнослужащих.

Военный комиссар
(Первомайского и Ленинского районов г. Ижевск
и Завьяловского района Удмуртской Республики)
А.В. Овчинников