Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 427000, Удмуртская Республика, Завьяловский район, с. Завьялово, ул. Калинина, 68
  • 8 (3416) 52-12-70, 8(3412)222-501
  • mozr@zav.udmr.ru

Район

ВРИО Главы Удмуртской Республики Александр Бречалов оформил благотворительную подписку в рамках акции Почты России

6 июня 2017 04:06

Количество просмотров: 697

В рамках Петербургского международного экономического форума, проходившего с 1 по 3 июня, на стенде Почты России второй год подряд проводилась акция по благотворительной подписке на газеты и журналы «Дерево Добра», в которой приняли участие политики, бизнесмены и известные общественные деятели.
Временно исполняющий обязанности Главы Удмуртской Республики Александр Бречалов оформил годовую подписку на журналы и газеты школам-интернатам и детским домам Удмуртии.
В списке организаций, куда будет приходить подписанная литература: Каракулинская школа-интернат, Якшур-Бодьинская школа-интернат, Нылгинский детский дом, Балезинский детский дом, школа № 4 для детей с ограниченными возможностями здоровья города Ижевска. Они будут получать журналы «Девчонки-мальчишки. Школы ремесла», «Детская энциклопедия» и другие.
Кроме того, Александр Бречалов уже во второй раз оформил подписку на газеты и журналы своему подшефному учреждению — Орловскому спецучилищу в Кировской области. Орловцы получат журналы «Военный», «Родина», «Подвиг», «Военная история», «Чудеса и приключения детям», «Мир техники для детей».
Акция Почты России по благотворительной подписке «Дерево добра» проводится уже третий год подряд. В центральных отделениях Почты России городов и районных центров установлены баннеры «Дерево добра», информирующие клиентов о благотворительной акции. Все желающие могут подарить подписку, самостоятельно выбрав издание из подписных каталогов и социальное учреждение из списков, предложенных операторами почтовой связи. Поучаствовать в акции также можно на сайте: https://podpiska.pochta.ru/derevo-dobra
Акция получила самую активную поддержку у издательского сообщества, со стороны представителей власти, общественных и культурных деятелей, звезд эстрады, которые поддерживают эту благородную инициативу своим примером.