Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 427000, Удмуртская Республика, Завьяловский район, с. Завьялово, ул. Калинина, 68
  • 8 (3412) 62-12-70
  • zavadm@udmnet.ru

Уважаемые руководители коммерческих компаний и индивидуальные предприниматели!

12 Сентября 2017 11:09

Количество просмотров: 125

Изменения, внесенные в Федеральный закон от 22 мая 2003 года № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники …» и иные нормативные правовые акты, обязывают предпринимателей с 1 июля 2017 года заменить или модернизировать все имеющиеся кассовые аппараты. Новая контрольно-кассовая техника должна быть оснащена фискальными накопителями и передавать данные в налоговые органы в онлайн-режиме.
С 1 июля 2018 года вступит в силу требование по оснащению кассовыми аппаратами нового типа торговых точек, которые ранее не были обязаны применять кассы (например, если выбрали в качестве системы налогообложения ЕНВД).
В связи с высокой актуальностью темы оснащения кассовыми аппаратами торговых точек, а также неоднократными обращениями представителей бизнес-сообщества по данной теме проводится семинар «Новые требования к контрольной-кассовой технике. Проблемы и их решение».
В семинаре примут участие представители налоговых органов и  поставщиков контрольно-кассовой техники.
Налоговый инспектор подробно расскажет участникам семинара о новых требованиях к применению кассовых аппаратов, возможностях личного кабинета налогоплательщика по регистрации контрольно-кассовой техники, о способах получения необходимой информации по данной теме.
Представители поставщиков кассовых аппаратов расскажут об имеющихся на рынке предложениях и особенностях различных моделей контрольно-кассовой техники.
Программа семинара в ближайшее время будет размещена на официальном сайте Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Удмуртской Республике.

Семинар пройдет 14 сентября 2017 года с 10 часов 00 минут по адресу: Завьяловский район, с. Завьялово, ул. Калинина, д. 68

Участие в семинаре бесплатное.

Приглашаем вас принять участие в семинаре и надеемся, что он будет вам полезен.