Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 427000, Удмуртская Республика, Завьяловский район, с. Завьялово, ул. Калинина, 68
  • 8 (3412) 62-12-70
  • zavadm@udmnet.ru

Сообщение о смерти Федора Григорьевича Мусифуллина

3 Мая 2018 01:05

Количество просмотров: 205

На 71-м году  жизни после тяжелой болезни скончался ветеран труда, ветеран муниципальной и государственной службы Мусифуллин Федор Григорьевич.
Вся трудовая деятельность Мусифуллина Ф. Г. связана с  Завьяловским районом. Сразу после службы в рядах Советской армии - в 1970 году, он начал работать учителем физической культуры Постольской средней школы.
Затем в разные периоды Федор Григорьевич успешно возглавлял Среднепостольский,  Казмасский, Вараксинский сельские советы и администрации, позднее являлся руководителем аппарата Администрации Завьяловского района.
Деятельность Ф.Г. Мусифуллина на постах органов местного самоуправления запомнилась жителям заметными позитивными изменениями, стабильным социально-экономическим развитием района и сельских территорий, в которых в разные периоды Федор Григорьевич являлся главой сельского поселения. Его отличали высокий профессионализм, требовательность к себе и коллегам, грамотный подход к решению вопросов в сфере хозяйственного и муниципального права, знания в сфере регионального и федерального законодательства.
Представители исполнительной власти, депутаты разных уровней, коллеги, знакомые, - все, кому пришлось работать с Федором Григорьевичем, ценили его за исключительный организаторский талант, деловые качества, твердость характера, упорство в достижении цели.
Администрация и Совет депутатов муниципального образования «Завьяловский район», Совет общественных объединений, районный Совет ветеранов, ветераны Администрации Завьяловского района, Администрация и жители муниципального образования «Вараксинское» выражают глубокое соболезнование родным и близким по поводу кончины Мусифуллина Федора Григорьевича.
Прощание состоится 4 мая по адресу: с. Вараксино, д.22 с 10.00 до 11.00