Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 427000, Удмуртская Республика, Завьяловский район, с. Завьялово, ул. Калинина, 68
  • 8 (3416) 52-12-70, 8(3416)52-12-05
  • mozr18@yandex.ru

Район

Рыбалка без спасжилета и нетрезвом состоянии может привезти к печальным последствиям!

22 Июня 2020 11:06

Количество просмотров: 328

13 июня на Пироговском пруду Завьяловского района Удмуртии около 14 часов трое рыбаков перевернулись на резиновой лодке.
Спасатели-осводовцы Кузнецов и Иванов услышали крики о помощи. Кузнецов на лодке отправился к пострадавшим. Одному он помог влезть на их же перевернувшееся судно, а двоих затощил к себе и погреб к берегу. Иванов остался дежурить и присматривать за другими отдыхающими.
Кузнецов помог им выйти на берег и стал оказывать помощь –у одного был порез руки, а в это время Иванов на лодке отправился за третьим горе- рыбаком и отбуксировал его с лодкой к берегу.
Мужчины лет 30-40. Все были без спасжилетов, в состоянии алкогольного опьянения, рыбак с порезанной рукой не умел плавать.
Напомним, общественный спасательный мобильный пост ОСВОД в Пирогово функционирует ежедневно с 1июня. И это уже второй случай за неделю, когда приходиться спасать выпивших отдыхающих.
Мероприятия проводятся в рамках Программы РОО " ОСВОД в УР" "Повышение культуры безопасности на водных объектах в молодежной и детской среде", реализуемой при поддержке Администрации Завьяловского района, ГУ МЧС РФ по УР, Минспорта УР, Минприроды УР, Общественной Палаты УР.
Пресс-служба РОО «ОСВОД в УР»
#ОбщественнаяПалатаУР #ОСВОД_УР
#МыВместе #МолодежьУдмуртии, #УдмуртияТерриторияСпорта, #УдмуртияЗаряжает, #МинСпортУР, #МинПрироды