Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 427000, Удмуртская Республика, Завьяловский район, с. Завьялово, ул. Калинина, 68
  • 8 (3416) 52-12-70, 8(3412)222-501
  • mozr18@yandex.ru

Район

Осенний призыв 2021

2 Декабря 2021 01:12

Количество просмотров: 781

Осенний призыв продолжается, согласно Указа Президента Российской Федерации  от 30.09.2021 года № 556 «О призыве граждан Российской Федерации на военную службу..», он закончится 31.12.2021 года.

Но сейчас уже можно подвести  некоторые итоги осенней призывной кампании.

В ряды вооружённых сил Российской Федерации отправлено более 150 человек. Из них более 60 новобранцев – это жители Первомайского района г. Ижевска, остальные- жители Ленинского района г. Ижевска и Завьяловского района Удмуртской Республики (примерно по 40 новобранцев).  
Более 500 призывников отправлено на дополнительное медицинское обследование, из них больше половины призывников отправлено на дополнительное обследование сердечно-сосудистой системы.

Пятеро призывников привлечены к административной ответственности за неявку по повестке военного комиссариата в установленные время и место без уважительной причины.  Направлено в Следственный комитет  Российской Федерации по Удмуртской Республике пять материалов на  граждан, уклоняющихся от призыва на военную службу для решения вопроса о привлечении их к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 328 УК РФ. Никто из призывников не воспользовался правом прохождения альтернативной гражданской службы.

На вопрос стоит ли идти в армию у каждого найдётся свой ответ, точный ответ не сможет дать никто. В этом случае бесполезно спрашивать совета у друзей и знакомых. Сколько людей, столько различных жизненных ситуаций и мнений. На этот вопрос должен ответить каждый сам.

Уважаемые призывники! У Вас ещё есть время до окончания призывной кампании для того, чтобы принять правильное решение. Мы ждём Вас на призывном пункте по адресу: г. Ижевск, ул. Краева, 40а.


Военный комиссар
(Первомайского и Ленинского районов г. Ижевск
и Завьяловского района Удмуртской Республики)
                                                                        А.Овчинников