Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 427000, Удмуртская Республика, Завьяловский район, с. Завьялово, ул. Калинина, 68
  • 8 (3416) 52-12-70, 8(3412)222-501
  • mozr18@yandex.ru

Район

C 20 апреля 2020 года въезд по автодорогам в город Ижевск ограничен

21 Апреля 2020 10:04

Количество просмотров: 694

В связи с вводом режима самоизоляции для всех граждан на территории Удмуртской Республики и в целях принятия мер по ограничению распространения коронавирусной инфекции «COVID-19», сообщаем, что с   20 апреля 2020 года въезд по автодорогам в город Ижевск ограничен. Подобные нормы введены также в Сарапуле, Воткинске, Глазове и Можге.
При въездах в города Удмуртии начали появляться пробки. Подобные меры ввёл глава Удмуртской Республики Александр Бречалов, чтобы на фоне пандемии коронавируса минимизировать передвижения граждан - «в первую очередь тех людей, которые без необходимости ездят по республике и навещают друзей».
Контроль за прибывающими в Удмуртию происходит и на крупных железнодорожных станциях республики, где сотрудники Роспотребнадзора фиксируют прибытие граждан из регионов с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой.
Отметим, что основанием для пропуска в город является паспорт гражданина России с указанием прописки в данном муниципальном образовании. Также можно въехать, предъявив справку с места работы, подтверждающую необходимость для конкретного гражданина попасть в город, транспортная накладная, путевой лист и другой документ.
Напомним, что ограничений на въезд и выезд дачникам и садоводам на массивы, расположенные внутри муниципального образования по месту регистрации пока нет. Для выезда на участок, расположенный за границей муниципального образования, необходимо будет предъявить правоустанавливающие документы, а на обратном пути паспорт с пропиской, чтобы въехать обратно.
Будьте внимательны и не допускайте конфликтных ситуаций на дорогах в связи с принятыми ради Вашего здоровья мерами.

Отдел МВД России по Завьяловскому району