Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 427000, Удмуртская Республика, Завьяловский район, с. Завьялово, ул. Калинина, 68
  • 8 (3416) 52-12-70, 8(3412)222-501
  • mozr@zav.udmr.ru

Район

65 специалистов Управления Росреестра по Удмуртии напишут Всероссийский правовой диктант

4 декабря 2019 07:12

Количество просмотров: 452

Специалисты Управления Росреестра по Удмуртской Республике участвуют в Третьем Всероссийском правовом  диктанте. Число участников от управления составило 65 человек – работники территориальных отделов ведомства.
Добавим, что любой желающий в возрасте от 14 лет может принять участие в написании III Всероссийского правового (юридического) диктанта и проверить свои познания в юриспруденции. «Основными задачами диктанта являются повышение уровня правовой культуры и мотивации населения в изучении права", - говорится на сайте Ассоциации юристов России.
Первый этап продлится с 3 по 12 декабря 2019 года. В режиме онлайн можно пройти диктант из любой точки мира на официальном сайте https://www.юрдиктант.рф/. Участникам будет предложено в формате теста ответить на 40 вопросов за 60 минут.  

Второй этап стартует 6 декабря 2019 года в 12.00 путем очного написания ответов на одной из региональных площадок. Каждый участник диктанта получит сертификат с результатом прохождения теста. После завершения акции на сайте откроется доступ к информационным материалам по допущенным ошибкам.
Впервые в практике проведения Всероссийского правового  диктанта отдельный блок вопросов будет посвящен теме государственной регистрации прав, геодезии и картографии. Соответствующий материал был подготовлен Росреестром.
«Сфера имущественных и земельных отношений затрагивает практически всех жителей нашей страны. Поэтому включение в задания правового диктанта именно таких вопросов можно считать серьезным шагом в проводимой Росреестром разъяснительной работе», - прокомментировала заместитель Министра экономического развития Российской Федерации - руководитель Росреестра Виктория Абрамченко.